Каталог

Мы принимаем к оплате карты текущих платежных систем.

alt


Мы являемся авторизованным дилером:

alt

alt

alt

      alt

     alt.

    alt


 

 

 

 

 

Блок питания Robiton DN300 300mA нестабилизированный

Главная / Каталог оборудования / Блоки питания / Robiton / Блок питания Robiton DN300 300mA нестабилизированный
Блок питания Robiton DN300 300mA  нестабилизированный  - Магазин спутникового оборудования "Всё ТВ"
400 руб.
Купить

Блок питания Robiton DN300 300mA  нестабилизированный

ROBITON – это торговая марка, которая специализируется на разработке и производстве блоков питания. Что отличает продукцию ROBITON? В первую очередь, то, что это качественные и надежные изделия. Они продуманы от стадии разработки до воплощения, изготовлены на современном оборудовании с последующим контролем качества. Кроме того, все товары ROBITON имеют привлекательный внешний вид. Вся продукция ROBITON сертифицирована в соответствии с российскими и европейскими стандартами качества. Устройство изделий и правила их эксплуатации подробно описаны в инструкциях по эксплуатации на русском языке.

Robiton DN300 – универсальный блок питания 300мА. Предназначается для питания от источника переменного тока 220В приборов с напряжением 3/ 4,5/ 6/ 7,5/ 9/ 12В и максимально входным током 300мА. Набор из 8 наиболее распространенных входных насадок и выбор полярности позволяет использовать его для питания подавляющего большинства электроприборов.


Технические характеристики:

  • Вход…………………………….……220В~ 50Гц, 8,7Вт
  • Выходное напряжение……………..3/ 4,5/ 6/ 7,5/ 9/ 12В…3,6ВА
  • Выходной ток……………………….300мА
Акции
26.04.2019

Комплект спутникового телевидения с ресивером DTS-54  будет правильным решением с точки зрения экономии. Ведь не для кого, не секрет что прогресс в области телевидения, а именно наполняемости телеканалов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК