Каталог

Мы принимаем к оплате карты текущих платежных систем.

alt


Мы являемся авторизованным дилером:

alt

alt

alt

      alt

     alt.

    alt


 

 

 

 

 

В Свердловской области 3 июня 2019 года будет отключено аналоговое телевидение

Главная / Новости / В Свердловской области 3 июня 2019 года будет отключено аналоговое телевидение
24.05.2019

Чтобы не остаться у «черного экрана» из-за отключения трансляции аналогового телевизионного сигнала уже сейчас надо принять решение в приобретении  цифрового оборудования. Цифровое телевидение мощно ворвалось в нашу жизнь и уже многие телезрители по достоинству оценили всю прелесть цифрового вещания.  В Свердловской области 3 июня 2019 года будет отключено аналоговое телевидение и осталось совсем мало времени в решении вопроса телевидения. На сегодняшний день в интернете, пестрят рекламы множественных антенн, за смехотворную цену которые якобы будут принимать сигнал в любом месте и ловить сто и более каналов. Поверьте это обман! Поскольку в средствах массовой информации телезрителей оповещают о переходе на цифровое телевидение и отключении аналогового телевидения активизировались мошенники, которые пользуются незнанием телезрителей и ажиотажем. Именно такие «предприимчивые люди» находят пробелы в информационном пространстве для своего быстрого обогащения и предлагают комплекты оборудования по безумно завышенным ценам  либо дешевые антенны, которые не соответствуют характеристикам для приема цифрового телевидения.

 Что бы ни стать жертвой обманщиков рекомендуем покупателям приобретать цифровое оборудование в специализированных магазинах, где можно подробно получить консультацию и проверить работоспособность нужного оборудования.

  В магазинах «Всё ТВ» всегда готовы подробно рассказать о цифровом телевидении и более того подобрать нужное оборудование.  Только для наших покупателей проходит акция «Цифровое ТВ в каждый дом» а комплекты цифрового телевидения от 999 руб.

Акции
26.04.2019

Комплект спутникового телевидения с ресивером DTS-54  будет правильным решением с точки зрения экономии. Ведь не для кого, не секрет что прогресс в области телевидения, а именно наполняемости телеканалов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК