Каталог

Мы принимаем к оплате карты текущих платежных систем.

alt


Мы являемся авторизованным дилером:

alt

alt

alt

      alt

     alt.

    alt


 

 

 

 

 

Что такое цифровое телевидение и зачем нужно переходить на него?

Главная / Новости / Что такое цифровое телевидение и зачем нужно переходить на него?
18.04.2019

    Что такое цифровое телевидение и зачем нужно переходить на него?  Таким вопросом задается большинство людей. О цифровом телевидении  сейчас ведется много разговоров и плюс ко всему информация в СМИ и реклама не дают нам покоя, что же будет дальше? Вся проблема в том, что в изобилии информация о цифровом телевидении речь в котором  идет о разных вещах и поэтому рядовому обывателю порой трудно разобраться в данном вопросе. Давайте попробуем  все же разобраться, что же происходит с телевидением. Дело в том, что до 2010 года меньше половины населения России могла принимать не более 4 каналов  аналогового вещания. Возможности развития данного направления были исчерпаны и благодаря внедрению цифровых технологий вещания 98% жителей России к концу 2018 года могут  смотреть  совершенно бесплатно 20 цифровых каналов.  Данные каналы вещаются в стандарте DVB-T2. Что это за формат?  В виду того что  процесс передачи информации технически сложен так как происходит на большой скорости в беспроводном режиме  цифровое изображение предварительно кодируется в DVB-T2 формат который в сжатой форме отправляется на ретранслятор. Соответственно полученный антенной цифровой сигнал надо декодировать. В современных телевизорах,  как правило, не старше 4-5 лет присутствует цифровой ТВ-тюнер принимающий формат DVB-T2. Однако большинство людей имеют хорошие телевизоры но, к сожалению, в них нет ТВ-тюнера принимающего современный формат  DVB-T2. Сразу возникает вопрос что делать? Покупать новый телевизор?  А это непредвиденные расходы в десятки тысяч рублей.  На этот вопрос  есть  решение. Достаточно приобрести Цифровую приставку DVB-T2 «CADENA» и ваш любимый телевизор будет радовать современным форматом вещания.  В Свердловской области отключение аналогового вещания будет 3 июня 2019 года. В связи с этим уже сейчас надо побеспокоиться о своем телевидении  и  специально для Вас наш магазин подготовил уникальное предложение!  Набор цифрового телевидения формата DVB-T2 всего за 999 руб. 

Акции
26.04.2019

Комплект спутникового телевидения с ресивером DTS-54  будет правильным решением с точки зрения экономии. Ведь не для кого, не секрет что прогресс в области телевидения, а именно наполняемости телеканалов

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК